Feiern im Restaurant

Zur Auswahl stehen verschiedene Angebote, die sie frei kombinieren. Was bei einem schönen Abend im Restaurant bestens ankommt bei Gaumen und den Sinnen, wird hier kurz vorgeschlagen: Das beliebte Aperobuffet, das Hochzeitsbüffet oder das 6-Gangmenu für weitere besondere Anlässe.

.
.

Aperobuffet

Aperobuffet z.B. von 13 Uhr bis 17.00

.

Angebot

  • Samosas vegi, Frühlingsrollen vegi,
    Spinat-Ricotta Rolle
  • Gemüsesticks in verschiedenen Dip-Saucen
  • Taboule -Salat, Karotten-Orangensalat, Oliven und Bio Brot
  • frische Ananasstückchen und frische Melonen
.

Getränke

  • Sharbat (1 Liter Spezialpreis 15.-)
  • Mineralwasser (Flasche 5.- anstatt 10.-)
  • Prosecco  bio (Flasche 38.- anstatt 58.-)
  • Rotwein 2 Sorten  (Malbec oder el Cedro 32.- Flasche anstatt 49.50)
  • Weisswein (Adamo, 29..- Flasche anstatt 39.-)
.

Preis pro Person
Fr. 26.– / Kinder 13.-

.

.

Abendessen im Restaurant

Grosses, ausgefallenes Salatbuffet

Hauptgangbuffet

  • Lammfleisch mit Pakchoi und Honig, gebraten im Wok
  • Poulet mit Erdnusssauce
  • Dhal mit Blattspinat
  • Karotten mit Ingwer
  • Blumenkohl mit Tofumasala, pikant
  • Reis
.

alle Zutaten aus biologischer Produktion
Pro Person  55 Franken

Hochzeitsbuffet

Begrüssungsgetränke
Sharbat und Prosecco

Vorspeise: (kleine Aperoteller)
Samosas, Frühlingsrollen, mit Mango Chutney, farbige Salate

Hauptgang

  • Tandoori-Poulet
  • Ananascurry
  • Dhal mit Blattspinat
  • Karotten mit Ingwer
  • Pakchoi mit Honig und Chili
  • Hochzeitsreis (mit geröstete Cashewnüsse und Orangenschalenstreifchen)
.

Dessert
exotischer Fruchtsalat mit Vanilleeis

Kosten
pro Person exkl. Getränke, inkl.Dekoration Buffet: Fr. 52.–

.

 .

Silvestermenu

Angebot:

Kleiner Apero

.

Auf den Tischen verteilt
knusprige Vegi Samosas und Frühlingsrollen, frische Gemüsesticks mit Dips

.

Buffet, Hauptgang

  • Karotten mit Ingwer (leicht scharf)
  • Cahewnüsse mit Erbsen
  • Dhal mit Blattspinat
  • saftige Pouletbruststücke an Virajs Currysauce (mild)
  • Blumenkohl Masala
  • Basmatireis
  • Viraj s Chili Chutney (süss und scharf) und Joghurt-Minze Chutney (frisch und würzig)

Dessert
exotischer Fruchtsalat auf Vanilleeis

Preis pro Person
48 Franken

.