Ein guter Event...

... geht auch durch den Magen.

Für einen unvergesslicher Anlass im Restaurant Bacio wird das Catering individuell geplant und berechnet. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf , am besten persönlich. Wir freuen uns , Sie gesund und delikat zu verwöhnen...

.

.

Mitarbeiteressen

Mitarbeiteressen im Rathaus Basel mit Thema: Orientalische Augenweide und würzig-duftende orientalische Bio-Speisen

.

Aperobuffe

  • Orient-Salat (Tigerranden,Goldrüben, Estragon, Zimt, Nelken etc..)
  • Kacharis (knusprige gefüllte Gemüsetaschen)
  • 2 „Festbomben“ (siehe beiliegendes Foto: gespickte Ananas mit delikaten Spiesschen, eine davon vegetarisch. Beipiel Spiesschen mit Fleisch: Sharonfruchtschnitzli, Datteln, Trauben, Poulet in Zitronen-Zimtmarinade )

Hauptgangbuffet

  • gefüllte Paprika, einmal vegi, einmal mit Rindshack, beide Füllungen würzig-pikant-süss
  • orientalischer Safranreis mit Orangenstreifchen, Pinienkernen und Rosinen
  • Lammragout mit Minzestreifchen und Joghurtsauce oder Zitronenpoulet (Schenkeli)
  • in Ghee gebratene Karottenstreifen mit Ingwer
  • Kichererbsenmasala
.

Dessertbuffet

Orangen/Granatapfelsalat, mit Feta gefüllte Datteln, hausgemachte Ingwerkekse, belegt mit Pistachenusspaste

.

Dekoration: kostbare Stoffe, Blumen, Laternchen, Gewürze…
Miete Teller , Besteck, Gläser, Lieferung, Aufbau, Dekorieren, Abbbau und Abholung
Personalaufwand: Betreuung Buffet 2 Personen

.

.

Weihnachtsessen

Ein Weihnachtsessen (angeliefert) – Augenweide und würzig-duftende Bio-Speisen

.

Willkommensapero
ANTIPASTI mit Crostini

.

VORSPEISEN
Vorspeisenteller auf dem Buffet: farbige knackige Salate, dazu Hauspastete mit Orangen-Senfsauce und marinierten Krevetten. Vegi: farbige knackige Salate, grillierte Tofuscheiben und Jalapinos

HAUPTGANG (vegetarisch und Fleisch)
Karottenstreifen in Butter mit Datteln und marinierte Pouletbrust, Zucchettistreifen an Safransauce, Ananas süss-sauer, weisser Reis mit gerösteten Cashewnüssen, gebratenen Zwiebeln und Erbsen

.

DESSERT
Dreirosen und Kaffee
Orangen-Granatapfelsalat mit Rosenwasser
hausgemachte Ingwerkekse belegt mit Pistachenusspaste

Preis 4 Gang Menu: 48.50 Pro Person

Miete Teller, Gläser, Besteck inkl. Lieferung, Abbbau und Abholung
Personalaufwand: Aufbau&Betreuung Buffet 3 Personen

.

.